닫기
서울에이스 소식

서울에이스 이야기

병원의 소소한 일상의 소식들을 만나보세요.
병원의 일상, 소소한 이야기거리가 가득한 서울에이스병원입니다.

[서울에이스병원] 2023년 시무식 진행 현장 대공개!

2023.01.04 조회 : 354

​안녕하세요! 서울에이스병원입니다:) 

벌써 2023년 계묘년이 다가왔습니다.

어제인 1월 3일(수)에 시무식을 오전에 진행헀는데요!

사진과 함께 시무식 현장 같이 가보실까요~?

​새해 기념 케이크 커팅식 진행! 

시무식에 케이크 커팅식이 빠질 수 없죠:)

뒤를 이어서 김성민 대표원장님의 신년사가 있었는데요!

김성민 대표원장님께서는

"작년 한해동안 에이스 가족 여러분 모두 고생 많았고 올해 토끼해를 맞이하여 더 높이 도약하는 해가 되자"

라고 말씀해주셨답니다:)

마지막으로 친절직원 시상식도 간단하게 진행되었습니다:-)

서울에이스병원의 친절직원은 내원해주신 환자분들께서 직접 선정하셨습니다.

여러모로 큰 의미를 가지고 있는 상이랍니다^^

​친절직원에 선정되신 분들 너무 축하드리고 

올해 새해에도 최선을 다하시는 모습 기대하겠습니다!​ 

•