닫기
서울에이스 소식

서울에이스 이야기

병원의 소소한 일상의 소식들을 만나보세요.
병원의 일상, 소소한 이야기거리가 가득한 서울에이스병원입니다.

2023년 서울에이스병원 생생한 송년회 현장으로!

2023.12.21 조회 : 82

안녕하세요 서울에이스병원입니다 :)

많은 분들의 따뜻한 사랑과 관심으로

서울에이스병원 3주년을 맞이했습니다!

개원 3주년을 맞이하여 송년회를 진행했는데요.

생생한 송년회 현장으로 같이 가보실까요?

이 날 김성민 대표원장님의 첫 인사

송년회를 시작하게 되었습니다.

원장님이 송년회를 위해 준비를

정말 많이 했으니 즐겁게 즐기고 가라고

말씀해주셔서 두근두근했었답니다!

이 날 많은 경품 당첨 이벤트를 진행했었는데요~

과연 어떤 분들이 상품을 받아가게 될까요??

정말 많은 분들이 다양한 상품을 받고 행복해 하셔서

저도 덩달아 너무 행복했던 순간이었습니다~^^

이 날 서울에이스병원을 빛내주신 분들을 위한

임명장 수여식도 있었습니다!

서울에이스병원에서 묵묵하게

일해주신 멋진 분들!!!! 

이덕구, 김성민 대표원장님들께서

유급휴가 1일! 여행비 70만원을

멋지게 지원해주셨답니다 :)

그 밖에도 서울에이스홍보상, 승진자 임명장 수여식,

우수직원 포상, 2023 올해 친절상 수여식이 있었습니다!

맛있는 음식으로 든든하게 배도 채우고

정말 즐거운 송년회를 보냈답니다!!

너무 즐거웠던 2023년 송년회

이덕구 대표원장님의 한 말씀 끝으로

너무 너무 아쉽지만 송년회가 끝이 났습니다!

서울에이스병원은 2024년도

더욱 더 힘차게 달려나가 보도록 하겠습니다 :)

더 자세한 내용이 궁금하다면 ?

하단 링크 눌러주세요! :)

https://blog.naver.com/dasanaceh/223299235482

•